Kanjani


В данном сообществе Вы можете размещать любую информацию, связанную с группой Kanjanji8 и непосредственно ее участниками, за исключением Вашего собственного творчества (фанарта, фанфикшена, фанвидео). Для этого создано отдельное сообщество Kanjani.fanart

В данном сообществе категорически запрещается:
- Создание бессмысленных приветственных постов из серии "Я здесь новенькая".
- Посты с вопросами вроде "А кто знает..? А где можно найти..?"
- Публикация фан-творчества.
- Перепост материалов.
- Оскорбление других участников, а так же их мнений.
- Размещение рекламы без ведома модераторов.
- Нецензурная лексика.
- Флуд.
- Спам.
В данном сообществе активно приветствуется:
- Безграничная любовь к эйто.
- Уважение правил.
- Участие в жизни фандома, будь то просто комментирование и обсуждение постов или осуществление переводов.

- Прежде чем создавать пост, пожалуйста, убедитесь в том, что Вы не повторяете ранее опубликованную запись (загляните в обобщающий пост), а также подумайте действительно ли стоит вывесить то, что Вы задумали.
- При создании новой записи, пожалуйста, используйте @темы из списка уже имеющихся в сообществе и не забывайте озаглавить свою запись. НЕ создавайте своих тем. Модераторы и сами упорядочат теги наилучшим образом. Это необходимо для того, чтобы облегчить участникам сообщества поиск конкретной информации.
- Используйте, пожалуйста, тег “more”, если постите большой объем информации. Если Ваша запись содержит какие-либо изображения или видео, обязательно убирайте их под кат. По возможности используйте превью, для изображений большого разрешения данное требование неукоснительно. Это необходимо для того, чтобы сберечь трафик отдельных участников сообщества.
- В сообществе разрешаются кросс-посты, то есть в создаваемой Вами записи Вы можете дать ссылку на свой дневник, в случае если размещаете собственные проекты. При этом, пожалуйста, имейте в виду, что Ваш дневник должен быть открыт для всех пользователей.

Просьба личного характера: пожалуйста, не вывешивайте в сообщество журнальные сканы. Добросовестно заниматься этим обязуются модераторы сообщества. Если же Вы очень хотите помочь в этом деле, напишите письмо на U-mail сообщества. Мы будем только рады.

В случае нарушения участниками сообщества вышеперечисленных правил, им будут вынесены предупреждения. После трех предупреждений последует бан. Помимо того модераторы оставляют за собой право в случаях особо серьезных нарушений удалять записи. В случаях мелких несоответствий модераторы оставляют за собой право молча редактировать записи - так будет проще и нам, и Вам. Комментарии, содержащие оскорбления, недовольства, флуд, спам и прочие неприятные излишества, модераторы имеют право удалять без предупреждения.

Все Ваши недовольства постами или исправления, претензии к переводам или их поправки, пожалуйста, присылайте исключительно на u-mail сообщества или лично переводчикам. Учтите, что u-mail сообщества читают только модераторы Agniblade и Jewel Girl. Свои переводы мы вывешиваем от сообщества под логином Kanjani. Если перевод осуществлен кем-то другим, бессмысленно писать на u-mail нам. Маловероятно, что мы будем самовольно править чужие переводы, поэтому если Вы так сильно хотите высказать свои претензии, целесообразнее написать непосредственно переводчикам.

И еще один момент: если в каких-либо записях не работают ссылки или же если где-то не отображаются изображения (превью), не зная об этом, модераторы не смогут ничего поправить, поэтому, пожалуйста, сообщите, если заметите проблемы подобного характера.

ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ, А ТАКЖЕ ЖУРНАЛЬНЫХ СКАНОВ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН.
За нарушение данного правила бан без предупреждения.


Запись отредактирована 09.03.11

@темы: Modpost